スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミルフィーユカツの作り方

こんにちは~
”なお”です

今日は、最近、子供に大好評のミルフィーユカツです

 

作り方~というほどの事ではないのですが、普通のカツより経済的で美味しいと聞いて、アレンジしながら製作~~

薄切りの豚肉を塩コショウして、小麦粉をつけます
 

 肉を重ねて、真ん中にチーズを挟みます
 

 今回、私は三つ折にしたのですが~~2つ折のほうがよかったみたいです。。
揚げたときに、チーズが出ちゃったんです
 

この前は2つ折にして、周りを小麦粉でしっかりくっつけたので、そのほうが絶対にいいです

 これを、小麦粉、卵、パン粉をつけて、ゆっくり揚げます

あまり、美味しいと言ってくれない息子が、これうまい って絶叫していたのでお勧めです

**************
私のお気に入りレシピをUPしています

簡単卵焼き

絶品大根サラダの作り方

**************
ハンドメイドショップ始めました~

ハンドメイドショップ~ひまわり
**************

読者登録してねペタしてね
スポンサーサイト
copyright (c) ハンドメイドのコツ教えます【Himawari】 all rights reserved.

プロフィール

にわなお

Author:にわなお
20歳、18歳、16歳の3人の子供の母です。
平日にフルタイムで仕事をこなしながら、時間を見つけて大好きなハンドメイドをしています。
ミシン暦は21年
10年間娘のバレエの影響で衣装部にいた経験もあります。
今は、委託経験は10年です。
オリジナルのハンドメイドなスマホケース製作販売所【Himawari*】もやっています。

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。